Информационный сайт о хэтчбеках и лифтбеках
Hetch.ru
сайт о хэтчбеках и лифтбеках

Fiat собирается развивать премиальные марки автомобилей

Не так давно руководитель концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) — Сердижио Маркионне поделился с журналистами планами на ближайшие 5 лет по развитию таких марок концерна, как Jeep, Maserati, Ram, Alfa Romeo.

Fiat собирается развивать премиальные марки автомобилей

В ближайшие пять лет только под маркой Jeep должно появиться восемь новых моделей авто. Среди них будет пикап, разработанный на основе модели Wrangler, а также крупный премиальный внедорожник Jeep Grand Wagoneer. Среди прочих новинок Сердижио Маркионне отметил новое поколение моделей Cherokee и Renegade, обновленный Compass, а также трехместную модификацию Grand Cherokee. Для китайского рынка собираются выпустить компактный внедорожник и «трехрядный кроссовер».

Под маркой Alfa Romeo собираются выпускать различные спортивные модели. В частности, выйдет купе GTV, которое будет создано на базе седана Giulia. Под капотом этого автомобиля будет силовой агрегат с отдачей 600 «лошадей» и полноприводная система.

Сердижио Маркионне также рассказал о планах возрождения купе 8C. Автомобиль будет иметь среднемоторную компоновку, а также кузов и шасси с использованием углепластика. «Сердцем» этого спортивного автомобиля станет гибридный силовой агрегат, состоящий из двигателя внутреннего сгорания и двух электромоторов, которые суммарно будут выдавать не менее 700 лошадиных сил.

В планах на ближайшие 5 лет числится обновление хэтчбека Alfa Romeo Giulietta и создание длиннобазной модификации кроссовера Stelvio для рынка Китая. Планируется также ещё две модели кроссоверов, один из которых будет больше Stelvio, а другой меньше.

Новых моделей также можно ожидать от брендом Maserati. В ближайшие пять лет выйдет следующее поколение седана Quattroporte и кроссовера Stelvio. В линейке моделей Maserati также должен появиться еще один городской «паркетник». А главным событием здесь является выпуск серийной версии суперкара Alieri, который выйдет в кузовах родстер и купе.

Сердижио Маркионне практически не уделил внимание таким маркам, как Chrysler, Fiat, Lancia. Это говорит о том, что их развитию уделят значительно меньше внимания. Специалисты полагают, что в гамме моделей Chrysler в будущем останется лишь минивэн Pacifica. Под брендом Fiat, скорее всего, будут выпускать только кроссовер 500Х, который является тем же Jeep Renegade в другой обертке.

Марка Lancia будет существовать до тех пор, пока выпускается модель Ypsiolon. А затем этот бренд останется в прошлом.

Метки
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь:  ⇒  ⇒ В Fiat делают ставку на автомобили премиум-класса
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности . Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [id] => 253
            [url] => https://hetch.ru/korejskie/hyundai-i30.html
            [title] => Hyundai i30
            [data] => 1523481784
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-7-300x170.jpg
            [intro] => Первое поколение Hyundai i30 было выпущено ещё в 2007 году. На момент написания статьи (апрель 2018 года) уже анонсировано третье поколение Хендай i30 PD и на российском рынке можно найти в продаже ...
        )

    [1] => Array
        (
            [id] => 1036
            [url] => https://hetch.ru/novosti/model-daewoo-matiz-snimaetsya-s-proizvodstva.html
            [title] => Модель Daewoo Matiz снимается с производства
            [data] => 1528443296
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/8-06-1-300x190.jpg
            [intro] => Руководством предприятия GM Uzbekistan принято окончательное решение о снятии с производства хэтчбека Daewoo Matiz. На внутреннем рынке Узбекистана он реализуется под названием Шевроле Matiz. Как по...
        )

    [2] => Array
        (
            [id] => 1051
            [url] => https://hetch.ru/novosti/u-jaguar-e-pace-smenilsya-bazovyj-dvigatel.html
            [title] => У Jaguar E-Pace сменился базовый двигатель
            [data] => 1528535123
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/9-01-1-300x181.jpg
            [intro] => До настоящего времени автомобиль Jaguar E-Pace предлагался на российском рынке с двумя бензиновыми двигателями на выбор. Это силовые агрегаты Ingenium задача 249 и 300 «лошадей» по цене 2699 и 3485 ...
        )

    [3] => Array
        (
            [id] => 397
            [url] => https://hetch.ru/korejskie/kia-pikanto.html
            [title] => Киа Пиканто
            [data] => 1523915094
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-12-300x212.jpg
            [intro] => Киа Пиканто представляет собой малолитражный городской автомобиль класса A, выпускаемый корейской компанией Kia Motors. Экстерьер автомобиля, а также дизельный силовой агрегат для него был разрабо...
        )

    [4] => Array
        (
            [id] => 952
            [url] => https://hetch.ru/novosti/hyundai-predstavili-lyuksovuyu-versiyu-krossovera-santa-fe.html
            [title] => Hyundai представили люксовую версию кроссовера Santa Fe
            [data] => 1528375239
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/7-02-300x175.jpg
            [intro] => Вообще, для премиальных автомобилей у компании Hyundai имеется бренд Genesis. Однако теперь и в линейке массовых автомобилей имеется роскошный вариант. Для создания люксовой версии был выбран кроссо...
        )

)