Информационный сайт о хэтчбеках и лифтбеках
Hetch.ru
сайт о хэтчбеках и лифтбеках

Fiat собирается развивать премиальные марки автомобилей

Не так давно руководитель концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) — Сердижио Маркионне поделился с журналистами планами на ближайшие 5 лет по развитию таких марок концерна, как Jeep, Maserati, Ram, Alfa Romeo.

Fiat собирается развивать премиальные марки автомобилей

В ближайшие пять лет только под маркой Jeep должно появиться восемь новых моделей авто. Среди них будет пикап, разработанный на основе модели Wrangler, а также крупный премиальный внедорожник Jeep Grand Wagoneer. Среди прочих новинок Сердижио Маркионне отметил новое поколение моделей Cherokee и Renegade, обновленный Compass, а также трехместную модификацию Grand Cherokee. Для китайского рынка собираются выпустить компактный внедорожник и «трехрядный кроссовер».

Под маркой Alfa Romeo собираются выпускать различные спортивные модели. В частности, выйдет купе GTV, которое будет создано на базе седана Giulia. Под капотом этого автомобиля будет силовой агрегат с отдачей 600 «лошадей» и полноприводная система.

Сердижио Маркионне также рассказал о планах возрождения купе 8C. Автомобиль будет иметь среднемоторную компоновку, а также кузов и шасси с использованием углепластика. «Сердцем» этого спортивного автомобиля станет гибридный силовой агрегат, состоящий из двигателя внутреннего сгорания и двух электромоторов, которые суммарно будут выдавать не менее 700 лошадиных сил.

В планах на ближайшие 5 лет числится обновление хэтчбека Alfa Romeo Giulietta и создание длиннобазной модификации кроссовера Stelvio для рынка Китая. Планируется также ещё две модели кроссоверов, один из которых будет больше Stelvio, а другой меньше.

Новых моделей также можно ожидать от брендом Maserati. В ближайшие пять лет выйдет следующее поколение седана Quattroporte и кроссовера Stelvio. В линейке моделей Maserati также должен появиться еще один городской «паркетник». А главным событием здесь является выпуск серийной версии суперкара Alieri, который выйдет в кузовах родстер и купе.

Сердижио Маркионне практически не уделил внимание таким маркам, как Chrysler, Fiat, Lancia. Это говорит о том, что их развитию уделят значительно меньше внимания. Специалисты полагают, что в гамме моделей Chrysler в будущем останется лишь минивэн Pacifica. Под брендом Fiat, скорее всего, будут выпускать только кроссовер 500Х, который является тем же Jeep Renegade в другой обертке.

Марка Lancia будет существовать до тех пор, пока выпускается модель Ypsiolon. А затем этот бренд останется в прошлом.

Метки
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь:  ⇒  ⇒ В Fiat делают ставку на автомобили премиум-класса
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности . Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [id] => 1163
            [url] => https://hetch.ru/novosti/elektricheskij-baojun-e100-proshel-modernizaciyu.html
            [title] => Электрический Baojun e100 прошел модернизацию
            [data] => 1529066894
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/15-04-300x230.jpg
            [intro] => Электромобиль Baojun e100 можно назвать китайским аналогом Smart. После модернизации электрический компакт может проехать больше на одной зарядке аккумуляторных батарей. Но и стоимость автомобиля за...
        )

    [1] => Array
        (
            [id] => 1080
            [url] => https://hetch.ru/novosti/bmw-pokazali-foto-novogo-rodstera-z4.html
            [title] => BMW показали фото нового родстера Z4
            [data] => 1528107430
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/4-02-1-300x225.jpg
            [intro] => BMW продемонстрировали первые фотографии родстера Z4 нового поколения. Однако автомобиль полностью обклеен камуфляжной пленкой. Автомобиль будет иметь индекс Z4 M40i. По-прежнему, у родстера будет о...
        )

    [2] => Array
        (
            [id] => 927
            [url] => https://hetch.ru/novosti/iz-liftbeka-tesla-model-s-sdelali-universal.html
            [title] => Из лифтбека Tesla Model S сделали универсал
            [data] => 1527595746
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/29-01-300x176.jpg
            [intro] => Компания RemetzCar из Нидерландов представила альтернативный вариант лифтбека Tesla Model S. Универсал получился весьма изящным. Разработчикам этой модели выступила британская фирма Dutchman Niels v...
        )

    [3] => Array
        (
            [id] => 1312
            [url] => https://hetch.ru/novosti/nissan-pathfinder-2022-uzhe-skoro.html
            [title] => Nissan Pathfinder 2022 уже скоро
            [data] => 1612039147
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2021/01/30-01-300x122.jpg
            [intro] => Модель Pathfinder японского производителя пропускает 2021-й модельный год. Nissan готовится к выводу на рынок совершенно новой версии своего среднеразмерного внедорожника в 2022 году. Новое поколе...
        )

    [4] => Array
        (
            [id] => 180
            [url] => https://hetch.ru/italjanskie/fiat-punto.html
            [title] => Фиат Пунто
            [data] => 1523310106
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-5-300x159.jpg
            [intro] => Фиат Пунто представляет собой компактную модель, которую «Fiat S.p.A.» выпускает с 1993 года.  К настоящему времени выпущено уже три поколения этого автомобиля. Модель выпускается в кузовах трех и п...
        )

)