Информационный сайт о хэтчбеках и лифтбеках
Hetch.ru
сайт о хэтчбеках и лифтбеках

Продажи Audi A7 Sportback на российском рынке стартовали

На днях российские дилеры открыли прием заказов на лифтбек Audi A7 Sportback. На отечественном рынке автомобиль будет доступен только с турбированным 6-цилиндровым двигателем TFSI V6 объемом 3 литра. Отдача этого силового агрегата равна 340 «лошадей». В конструкции предусмотрен дополнительный стартер-генератор, оснащенный ременным приводом.

Продажи Audi A7 Sportback на российском рынке стартовали

Силовой агрегат Audi A7 Sportback функционирует в связке с 7-ступенчатой коробкой передач S-tronic и полноприводной системой Quattro Ultra. Последняя имеет две муфты и задний привод, подключаемый при необходимости. В таком оснащении Audi A7 Sportback разгоняется с места до 100 км/час за 5,3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Продажи Audi A7 Sportback на российском рынке стартовали

На европейском рынке также будет предлагаться модификация с турбированным дизелем объёмом 3 л. Мощность этого мотора составляет 286 л. с. и работает он в связке с АКПП.

В России начались продажи Audi A7 Sportback

В базовое оснащение входят электрические приводы передних сидений и рулевой колонки, двухзонный климат-контроль, камера заднего обзора, кожаный салон, оптика на светодиодах, обогрев рулевого колеса и лобового стекла, функция автоматической парковки и другое оборудование.

В России начались продажи Audi A7 Sportback

Вместо привычных кнопок и «вертушков» на центральной консоли в салоне Audi A7 Sportback установлены два сенсорных дисплея. На одном из них установлена информационно-развлекательная система, а в другом собраны средства управления различными системами автомобиля. За такую цифровую панель придется доплатить отдельно, поскольку она не входит в базовое оснащение.

Audi A7 Sportback

Audi A7 Sportback будет также предлагаться в комплектациях Sport и Design. В комплектации Sport лифтбек оснащается кузовным обвесом S line, получает доводчики дверей, а также спортивную отделку салона и кресел. В случае комплектации Design предлагаются передние сиденья с вентилированием, матричная головная оптика, 4-зонная климатическая установка и другие опции.

За отдельную плату можно установить систему подруливания задних колес и один из вариантов подвески. Среди них:

  • стандартная на пружинах;
  • заниженная на 10 мм спортивная;
  • пневматическая;
  • пневматической с управлением жесткостью амортизаторов при помощи электроники.

Стоимость Audi A7 Sportback на российском рынке стартуют от 4320 т. р. Среди конкурентов можно отметить Mercedes-Benz CLS 450 4Matic по цене 5660 т. р. Он предлагается с 3-литровым силовым агрегатом мощностью 367 л. с. Модификации с моторами 249 и 340 л. с. стоят дешевле.

Другой конкурент ─ это BMW 640i xDrive Gran Turismo по цене 4090 т. р. Под капотом этой модели работает 3-литровый турбированный шестицилиндровый двигатель с отдачей 340 л. с. Есть также версии 249 л. с. (бензин) и дизели 249 и 320 л. с. Специалисты отмечают, что модель Audi A7 Sportback в последнее время продаётся всё хуже и хуже. За последние годы динамика продаж снижается как в Европе, так и в США. Поэтому на обновлённый лифтбек в немецкой компании возлагают большие надежды.

Метки
Автор статьи
Максим Шахов:обратная связь
Расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь:  ⇒  ⇒ В России начались продажи Audi A7 Sportback
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя адрес email, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности . Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Array
(
    [0] => Array
        (
            [id] => 40
            [url] => https://hetch.ru/nemeckie/bmw-i3.html
            [title] => BMW i3
            [data] => 1522793092
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/06/1-2-300x205.jpg
            [intro] => BMW i3 ─ это электрический хэтчбек, который стал одних из первым серийных автомобилей баварской компаний, которые не дают вредных выбросов в окружающую среду. Кроме того, модель стала первым серийны...
        )

    [1] => Array
        (
            [id] => 357
            [url] => https://hetch.ru/nemeckie/bmv-1.html
            [title] => БМВ 1
            [data] => 1523824299
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-11-300x178.jpg
            [intro] => BMW 1 series выпускается с 2004 года. Это компактный автомобиль с продольным расположением двигателя, заднее приводной компоновкой в кузове хэтчбек. Изначально первое поколение БМВ 1 серии выпуска...
        )

    [2] => Array
        (
            [id] => 988
            [url] => https://hetch.ru/novosti/kia-sportage-prodaetsya-luchshe-lada-4x4.html
            [title] => Киа Sportage продается лучше Lada 4×4
            [data] => 1528405456
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/7-13-1-300x185.jpg
            [intro] => Стали известны результаты продаж легковых авто в России за май 2018 года. Модель Hyundai Creta стала лидером в сегменте SUV, как и прежде. В тройке лидеров за май отечественные модели отсутствуют. Е...
        )

    [3] => Array
        (
            [id] => 1096
            [url] => https://hetch.ru/novosti/toyota-supra-lishitsya-mkpp.html
            [title] => Toyota Supra лишится МКПП
            [data] => 1527850556
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/1-05-300x225.jpg
            [intro] => В последнее время компания Тойота понемногу приоткрывает технические детали будущей модели Supra. Однако серийную версию модели компания так и не демонстрирует. Не так давно Тетсуя Тада (руководител...
        )

    [4] => Array
        (
            [id] => 1167
            [url] => https://hetch.ru/novosti/mercedes-benz-v-rossii-otzyvaet-okolo-9-tysyach-avtomobilej.html
            [title] => Mercedes-Benz в России отзывает около 9 тысяч автомобилей
            [data] => 1529067003
            [image] => https://hetch.ru/wp-content/uploads/2018/07/15-07-300x203.jpg
            [intro] => В качестве причины называется ошибочное срабатывание подушки безопасности водителя. Причиной срабатывания является электростатический разряд. Представители Mercedes-Benz заявили об отзыве 9281 автом...
        )

)